NCM | Descripción: | AEC (%) |
0402.10.10 | Con tenor de arsénico, plomo o cobre, considerados aisladamente, inferior a 5ppm | 28 |
0402.10.90 | Los demás | 28 |
0402.21.10 | Leche entera | 28 |
0402.21.20 | Leche parcialmente descremada | 28 |
0402.29.10 | Leche entera | 28 |
0402.29.20 | Leche parcialmente descremada | 28 |
0402.99.00 | Los demás | 28 |
0404.10.00 | Lactosuero, aunque esté modificado, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante | 28 |
0406.10.10 | Mozzarella | 28 |
0406.90.10 | Con un tenor de humedad inferior al 36,0%, en peso (pasta dura) | 28 |
0406.90.20 | Con un tenor de humedad superior o igual al 36,0% e inferior al 46,0% en peso (pasta semidura) | 28 |