CONVENIO 161/75 | BASE 28/02/2015 |
20% NO REM. 01/03/2015 AL 28/02/16 |
12% REM. 01/06/2015 AL 28/02/16 |
28/02/2016 | 01/03/2016 20% No Rem. |
01/06/2016 15% Rem. |
PEONES Y ENVASADORAS | ||||||
Básico | $ 13,34 | $ 2,67 | $ 14,94 | $ 17,60 | 3,521 | 20,244 |
Presentismo | $ 1,06 | $ 0,21 | $ 1,19 | $ 1,40 | 0,280 | 1,611 |
Base Producción | $ 2,27 | $ 0,45 | $ 2,54 | $ 2,99 | 0,599 | 3,444 |
Básico Conformado | $ 16,67 | $ 3,33 | $ 18,67 | $ 22,00 | 4,400 | 25,299 |
Asig. Especial Rem Mensual (Pago Q.) | $ 2.176,80 | $ 435,36 | $ 2.438,02 | $ 2.873,38 | 574,675 | 3304,384 |
0,000 | ||||||
Bonos por asistencia mensual (Pago Q.) | $ 997,59 | $ 199,52 | $ 1.117,30 | $ 1.316,82 | 263,364 | 1514,343 |
CAMARISTAS | ||||||
Básico | $ 17,07 | $ 3,41 | $ 19,12 | $ 22,53 | 4,506 | 25,911 |
Presentismo | $ 1,67 | $ 0,33 | $ 1,87 | $ 2,20 | 0,441 | 2,533 |
Base Producción | $ 3,60 | $ 0,72 | $ 4,03 | $ 4,76 | 0,951 | 5,469 |
Básico Conformado | $ 22,34 | $ 4,47 | $ 25,02 | $ 29,49 | 5,898 | 33,913 |
Asig. Especial Rem Mensual (Pago Q.) | $ 2.176,80 | $ 435,36 | $ 2.438,02 | $ 2.873,38 | 574,675 | 3304,384 |
$ 0,00 | 0,000 | 0,000 | ||||
Bonos por asistencia mensual (Pago Q.) | $ 997,59 | $ 199,52 | $ 1.117,30 | $ 1.316,82 | 263,364 | 1514,343 |
FILETEROS | ||||||
Básico | $ 0,73 | $ 0,15 | $ 0,82 | $ 0,97 | 0,194 | 1,114 |
Presentismo | $ 0,07 | $ 0,01 | $ 0,07 | $ 0,09 | 0,018 | 0,101 |
Base Producción | $ 0,13 | $ 0,03 | $ 0,15 | $ 0,18 | 0,036 | 0,205 |
Básico Conformado | $ 0,94 | $ 0,19 | $ 1,05 | $ 1,23 | 0,247 | 1,420 |
Asig. Especial Rem Mensual (Pago Q.) | $ 2.176,80 | $ 435,36 | $ 2.438,02 | $ 2.873,38 | 574,675 | 3304,384 |
0,000 | 0,000 | |||||
Bonos por asistencia mensual (Pago Q.) | $ 997,59 | $ 199,52 | $ 1.117,30 | $ 1.316,82 | 263,364 | 1514,343 |
CONVENIO PYME 19/12/2005 |
mar-15 | 20% No Rem. 01/03/2015 |
12% Remun. 01/06/2015 |
28/02/2016 | 20% No Rem. 01/03/2016 |
15% Rem. 01/06/2016 |
ENVASE | ||||||
ENVASADORAS | ||||||
Filet interfoliado molde por 7 kg (art. 9 inc. a) | 1,934 | 0,387 | 2,166 | 2,553 | 0,511 | 2,936 |
Corte V el kilo (Art. 9 inc. b.5) | 0,534 | 0,107 | 0,598 | 0,705 | 0,141 | 0,810 |
PEONES | ||||||
Hora (art. 9 inc. c) | 26,675 | 5,335 | 29,876 | 35,211 | 7,042 | 40,492 |
PEONES DE FILETEADO | ||||||
Hora (art. 8 inc. b) | 26,675 | 5,335 | 29,876 | 35,211 | 7,042 | 40,493 |
EMPACADORA - TRANSPORTE - PLANILLEROS | ||||||
Hora (art. 8 inc. c) | 26,674 | 5,335 | 29,875 | 35,210 | 7,042 | 40,491 |
FILETERO | ||||||
Filet de merluza sin piel sin tela | 1,470 | 0,294 | 1,646 | 1,940 | 0,388 | 2,231 |
Filet de merluza común con piel sin escamas sin tela | 1,502 | 0,300 | 1,682 | 1,983 | 0,397 | 2,280 |
Filet de merluza común con piel con escamas sin tela | 0,939 | 0,188 | 1,051 | 1,239 | 0,248 | 1,425 |
Filet de merluza común sin piel sin espinas sin tela corte V | 1,765 | 0,353 | 1,977 | 2,330 | 0,466 | 2,679 |
Filet de merluzón con piel sin escamas sin tela | 1,470 | 0,294 | 1,646 | 1,940 | 0,388 | 2,231 |
Merluza común HG sin cabeza sin vísceras con escamas sin cola | 0,443 | 0,089 | 0,496 | 0,584 | 0,117 | 0,672 |
Filet de carioca sin piel sin tela | 2,500 | 0,500 | 2,800 | 3,300 | 0,660 | 3,795 |
Filet de carioca sin piel sin espinas sin tela | 2,795 | 0,559 | 3,130 | 3,689 | 0,738 | 4,243 |
Carioca HG sin cabeza sin vísceras con escamas sin cola | 0,735 | 0,147 | 0,823 | 0,970 | 0,194 | 1,116 |
Filet de merluza de cola sin piel pocas espinas | 1,534 | 0,307 | 1,718 | 2,025 | 0,405 | 2,329 |
Filet de merluza de cola con piel pocas espinas | 0,971 | 0,194 | 1,087 | 1,282 | 0,256 | 1,474 |
Merluza de cola HG sin cabeza sin vísceras sin cola | 0,443 | 0,089 | 0,496 | 0,584 | 0,117 | 0,672 |
Filet de pescadilla común con piel pocas espinas sin escamas | 1,658 | 0,332 | 1,857 | 2,188 | 0,438 | 2,516 |
Filet de pescadilla común sin piel pocas espinas | 1,658 | 0,332 | 1,857 | 2,188 | 0,438 | 2,516 |
Filet de pescadilla CHICA con piel pocas espinas sin escamas | 2,942 | 0,588 | 3,295 | 3,884 | 0,777 | 4,467 |
Filet de pescadilla CHICA SIN piel pocas espinas | 2,942 | 0,588 | 3,295 | 3,884 | 0,777 | 4,467 |
Filet de lenguado común con piel pocas espinas sin escamas frigorífico | 2,033 | 0,407 | 2,277 | 2,684 | 0,537 | 3,086 |
Filet de lenguado común con piel pocas espinas sin escamas | 2,411 | 0,482 | 2,701 | 3,183 | 0,637 | 3,660 |
Filet de lenguado común con piel sin espinas sin escamas | 2,942 | 0,588 | 3,295 | 3,884 | 0,777 | 4,467 |
Filet de lenguado común sin piel sin espinas | 2,942 | 0,588 | 3,295 | 3,884 | 0,777 | 4,467 |
Filet de lenguado común sin piel pocas espinas | 2,411 | 0,482 | 2,701 | 3,183 | 0,637 | 3,660 |
Filet de lenguadito con piel pocas espinas sin escamas | 3,755 | 0,751 | 4,206 | 4,957 | 0,991 | 5,700 |
Filet de lenguadito sin piel pocas espinas | 3,755 | 0,751 | 4,206 | 4,957 | 0,991 | 5,700 |
Filet de mero común sin piel sin espinas (lomito) | 2,795 | 0,559 | 3,130 | 3,689 | 0,738 | 4,243 |
Filet de mero común sin piel pocas espinas | 1,690 | 0,338 | 1,893 | 2,231 | 0,446 | 2,565 |
Filet de mero CHICO sin piel pocas espinas | 3,677 | 0,735 | 4,119 | 4,854 | 0,971 | 5,582 |
Filet de abadejo sin piel pocas espinas al barrer frigorífico | 1,188 | 0,238 | 1,331 | 1,568 | 0,314 | 1,804 |
Filet de abadejo sin piel pocas espinas grande | 0,689 | 0,138 | 0,772 | 0,910 | 0,182 | 1,046 |
Filet de abadejo sin piel pocas espinas med/chico | 1,470 | 0,294 | 1,646 | 1,940 | 0,388 | 2,231 |
Filet de abadejo con piel | 1,030 | 0,206 | 1,154 | 1,360 | 0,272 | 1,564 |
Abadejo HG sin cabeza sin vísceras sin cola | 0,443 | 0,089 | 0,496 | 0,584 | 0,117 | 0,672 |
Filet de pez palo común sin piel pocas espinas | 1,502 | 0,300 | 1,682 | 1,983 | 0,397 | 2,280 |
Filet de salmón mediano, chico, sin piel pocas espinas | 1,470 | 0,294 | 1,646 | 1,940 | 0,388 | 2,231 |
Salmón HG sin cabeza sin vísceras sin cola pelado | 1,030 | 0,206 | 1,154 | 1,360 | 0,272 | 1,564 |
Salmón HG sin cabeza sin vísceras sin cola | 0,443 | 0,089 | 0,496 | 0,584 | 0,117 | 0,672 |
Filet de gatuzo sin piel | 1,690 | 0,338 | 1,893 | 2,231 | 0,446 | 2,565 |
Gatuzo pelado | 1,534 | 0,307 | 1,718 | 2,025 | 0,405 | 2,329 |
Filet de pez gallo sin piel | 1,690 | 0,338 | 1,893 | 2,231 | 0,446 | 2,565 |
Pez gallo pelado | 1,690 | 0,338 | 1,893 | 2,231 | 0,446 | 2,565 |
Filet de pez Angel sin piel sin cartílago | 1,878 | 0,376 | 2,103 | 2,478 | 0,496 | 2,850 |
Filet de pez Angel sin piel con cartílago | 1,722 | 0,344 | 1,929 | 2,273 | 0,455 | 2,614 |
0,000 | 0,000 | 0,000 | ||||
Filet de pejerrey sin piel sin espinas | 4,318 | 0,864 | 4,837 | 5,700 | 1,140 | 6,555 |
Pejerrey con cabeza con cola con piel sin espinas sin escamas | ||||||
abierto por el vientre | 3,444 | 0,689 | 3,857 | 4,546 | 0,909 | 5,228 |
Filet de palometa sin piel pocas espinas | 1,751 | 0,350 | 1,962 | 2,312 | 0,462 | 2,659 |
Filet de saborín sin piel pocas espinas | 1,470 | 0,294 | 1,646 | 1,940 | 0,388 | 2,231 |
Saborín HG | 0,443 | 0,089 | 0,496 | 0,584 | 0,117 | 0,672 |
Filet de polaca sin piel pocas espinas | 1,470 | 0,294 | 1,646 | 1,940 | 0,388 | 2,231 |
Polaca HG | 0,443 | 0,089 | 0,496 | 0,584 | 0,117 | 0,672 |
Corvina Pan Ready | 1,470 | 0,294 | 1,646 | 1,940 | 0,388 | 2,231 |
Filet de corvina sin piel pocas espinas | 1,658 | 0,332 | 1,857 | 2,188 | 0,438 | 2,516 |
Corvina HG sin cabeza sin vísceras sin escamas sin cola | 1,177 | 0,235 | 1,319 | 1,554 | 0,311 | 1,787 |
Corvina evíscerada | 0,689 | 0,138 | 0,772 | 0,910 | 0,182 | 1,046 |
Filet de saraca con piel sin espinas sin escamas | 2,207 | 0,441 | 2,472 | 2,914 | 0,583 | 3,351 |
Filet de brótola sin piel sin espinas | 1,470 | 0,294 | 1,646 | 1,940 | 0,388 | 2,231 |
Raya pelada | 1,470 | 0,294 | 1,646 | 1,940 | 0,388 | 2,231 |
Raya pelada sin hueso | 1,751 | 0,350 | 1,962 | 2,312 | 0,462 | 2,659 |
Raya con piel con hueso | 0,469 | 0,094 | 0,526 | 0,620 | 0,124 | 0,713 |
Raya con piel sin hueso | 0,563 | 0,113 | 0,631 | 0,744 | 0,149 | 0,855 |
Tiburón HG sin cabeza sin vísceras sin cola pelado | 1,658 | 0,332 | 1,857 | 2,188 | 0,438 | 2,516 |
Tiburón HG sin cabeza sin vísceras sin cola con piel | 0,531 | 0,106 | 0,595 | 0,701 | 0,140 | 0,806 |
Calamar vaina con piel sin aletas sin vísceras sin grasa | 0,437 | 0,087 | 0,490 | 0,577 | 0,115 | 0,664 |
Calamar tubo limpio sin piel sin anillas sin aleta sin grasa | 1,845 | 0,369 | 2,067 | 2,436 | 0,487 | 2,801 |
Calamar tentáculos sin pico sin ojos | 0,376 | 0,075 | 0,421 | 0,496 | 0,099 | 0,570 |
Calamar aleta | 0,282 | 0,056 | 0,315 | 0,372 | 0,074 | 0,428 |