(Nota Infoleg: Norma abrogada por art. 2 de la Ley N 25.867 B.O. 21/1/2004).

PROGRAMAS DE COMPETITIVIDAD

Decreto 1185/2001

Inclúyense nuevas actividades en los alcances del Decreto N 1054/2001.

Bs. As., 20/9/2001

VISTO el Decreto N 1054 del 22 de agosto de 2001, y

CONSIDERANDO

Que a través del Decreto citado en el Visto, el PODER EJECUTIVO NACIONAL otorgó beneficios fiscales a los diversos agentes económicos que desarrollen actividades económicas comprendidas en su Anexo.

Que existen otras actividades a las cuales corresponde otorgar los mismos beneficios pues su competitividad se ve restringida por los mismos impuestos distorsivos.

Que en tal sentido es pertinente incluir a dichas actividades en los alcances del Decreto N 1054 del 22 de agosto de 2001.

Que la DIRECCION GENERAL DE ASUNTOS JURIDICOS del MINISTERIO DE ECONOMIA ha tomado la intervención que le compete.

Que la presente medida se dicta en ejercicio de las facultades conferidas por la Ley N 25.414.

Por ello,

EL PRESIDENTE DE LA NACION ARGENTINA

DECRETA:

Artículo 1 Incorpóranse como sujetos beneficiarios del Decreto N 1054 del 22 de agosto de 2001 a las personas físicas o jurídicas que desarrollen en el país actividades económicas enumeradas en la planilla que como Anexo forma parte integrante del presente decreto y cuyos códigos de actividad surgen de la Resolución General N 485 del 9 de marzo de 1999 de la ADMINISTRACION FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS, entidad autárquica en el ámbito del MINISTERIO DE ECONOMIA.

Art. 2 Comuníquese, publíquese, dése a la Dirección Nacional del Registro Oficial y archívese. DE LA RUA. Chrystian G. Colombo. Domingo F. Cavallo.

ANEXO

Resolución General AFIP N 485 del 9 de marzo de 1999

CODIGO

DESCRIPCION

151130

Elaboración de fiambres y embutidos

151140

Matanza de ganado excepto el bovino y procesamiento de su carne (Incluye ganado ovino, porcino, equino, búfalo, etc.)

151199

Matanza de animales n.c.p. y procesamiento de su carne; elaboración de subproductos cárnicos n.c.p.

151310

Preparación de conservas de frutas, hortalizas y legumbres

151330

Elaboración y envasado de dulces, mermeladas y jaleas

151430

Elaboración de margarinas y grasas vegetales comestibles similares

152030

Elaboración industrial de helados (No incluye las heladerías artesanales)

153139

Preparación y molienda de legumbres y cereales n.c.p. (excepto trigo)

153300

Elaboración de alimentos preparados para animales

154110

Elaboración de galletitas y bizcochos

154120

Elaboración industrial de productos de panadería, excluido galletitas y bizcochos (Incluye la elaboración en establecimientos con más de 10 ocupados)

154191

Elaboración de masas y productos de pastelería

154199

Elaboración de productos de panadería n.c.p. (Incluye la elaboración de churros, prepizas, masas fritas, de hojaldre, etc. en establecimientos de hasta 10 ocupados)

154200

Elaboración de azúcar

154301

Elaboración de cacao, chocolate y productos a base de cacao

154401

Elaboración de pastas alimentarias frescas

154420

Elaboración de pastas alimentarias secas

154911

Tostado, torrado y molienda de café

154912

Elaboración y molienda de hierbas aromáticas y especias

154930

Elaboración de yerba mate

154991

Elaboración de extractos, jarabes y concentrados

154992

Elaboración de vinagres

154999

Elaboración de productos alimenticios n.c.p. (Incluye la elaboración de polvos para preparar postres y gelatinas, levadura, productos para copetín. Sopas y concentrados, sal de mesa, mayonesa, mostaza, etc.)