CAPÍTULO 35
MATERIAS ALBUMINOIDEAS; PRODUCTOS A BASE DE ALMIDÓN O FÉCULA MODIFICADOS; COLAS; ENZIMAS
Notas.
1. Este Capítulo no comprende:
a) las levaduras (partida 21.02);
b) las fracciones de la sangre (excepto la albúmina de la sangre sin preparar para usos terapéuticos o profilácticos), los medicamentos y demás productos del Capítulo 30;
c) las preparaciones enzimáticas para precurtido (partida 32.02);
d) las preparaciones enzimáticas para el lavado o prelavado y demás productos del Capítulo 34;
e) las proteínas endurecidas (partida 39.13);
f) los productos de las artes gráficas con soporte de gelatina (Capítulo 49).
2. El término dextrina empleado en la partida 35.05 se aplica a los productos de la degradación de los almidones o féculas, con un contenido de azúcares reductores, expresado en dextrosa sobre materia seca, inferior o igual al 10 %.
Los productos anteriores con un contenido de azúcares reductores superior al 10 % se clafisican en la partida 17.02.
NCM |
DESCRIPCIÓN |
AEC |
U |
DIE |
DII |
RE |
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35.01 |
CASEÍNA, CASEINATOS Y DEMÁS DERIVADOS DE LA CASEÍNA; COLAS DE CASEÍNA. |
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3501.10.00 |
- Caseína |
14 |
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15,5 |
0.0 |
3.40 |
3501.90.1 |
Caseinatos y demás derivados de la caseína |
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3501.90.11 |
Caseinato de sodio |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3501.90.19 |
Los demás |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3501.90.20 |
Colas de caseína |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
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35.02 |
ALBÚMINAS (INCLUIDOS LOS CONCENTRADOS DE VARIAS PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO SUPERIOR AL 80 % EN PESO, CALCULADO SOBRE MATERIA SECA), ALBUMINATOS Y DEMÁS DERIVADOS DE LAS ALBÚMINAS. |
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- Ovoalbúmina: |
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3502.11.00 |
- - Seca |
14 |
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15,5 |
0.0 |
3.40 |
3502.19.00 |
- - Las demás |
14 |
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15,5 |
0.0 |
3.40 |
3502.20.00 |
- Lactoalbúmina, incluidos los concentrados de dos o más proteínas del lactosuero |
14 |
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15,5 |
0.0 |
3.40 |
3502.90 |
- Los demás |
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3502.90.10 |
Seroalbúmina |
2 |
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3,5 |
0.0 |
0.00 |
3502.90.90 |
Los demás |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
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3503.00 |
GELATINAS (AUNQUE SE PRESENTEN EN HOJAS CUADRADAS O RECTANGULARES, INCLUSO TRABAJADAS EN LA SUPERFICIE O COLOREADAS) Y SUS DERIVADOS; ICTIOCOLA; LAS DEMÁS COLAS DE ORIGEN ANIMAL, EXCEPTO LAS COLAS DE CASEÍNA DE LA PARTIDA 35.01. |
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3503.00.1 |
Gelatinas y sus derivados |
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3503.00.11 |
De oseína, de pureza superior o igual al 99,98 % en peso |
2 |
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3,5 |
0.0 |
0.00 |
3503.00.12 |
De oseína, de pureza inferior al 99,98 % en peso |
14 |
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15,5 |
0.0 |
3.40 |
3503.00.19 |
Los demás |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3503.00.90 |
Las demás |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
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3504.00 |
PEPTONAS Y SUS DERIVADOS; LAS DEMÁS MATERIAS PROTEICAS Y SUS DERIVADOS, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE; POLVO DE CUEROS Y PIELES, INCLUSO TRATADO AL CROMO. |
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3504.00.1 |
Peptonas y sus derivados |
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3504.00.11 |
Peptonas y peptonatos |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3504.00.19 |
Los demás |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3504.00.20 |
Proteínas de soja en polvo, con un contenido de proteínas superior o igual al 90 % en peso, sobre base seca |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3504.00.90 |
Los demás |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
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35.05 |
DEXTRINA Y DEMÁS ALMIDONES Y FÉCULAS MODIFICADOS (POR EJEMPLO: ALMIDONES Y FÉCULAS PREGELATINIZADOS O ESTERIFICADOS); COLAS A BASE DE ALMIDÓN, FÉCULA, DEXTRINA O DEMÁS ALMIDONES O FÉCULAS MODIFICADOS. |
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3505.10.00 |
- Dextrina y demás almidones y féculas modificados |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3505.20.00 |
- Colas |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
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35.06 |
COLAS Y DEMÁS ADHESIVOS PREPARADOS, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE; PRODUCTOS DE CUALQUIER CLASE UTILIZADOS COMO COLAS O ADHESIVOS, ACONDICIONADOS PARA LA VENTA AL POR MENOR COMO COLAS O ADHESIVOS, DE PESO NETO INFERIOR O IGUAL A 1 kg. |
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3506.10 |
- Productos de cualquier clase utilizados como colas o adhesivos, acondicionados para la venta al por menor como colas o adhesivos, de peso neto inferior o igual a 1 kg |
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3506.10.10 |
A base de cianoacrilatos |
16 |
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20,0 |
0.0 |
3.40 |
3506.10.90 |
Los demás |
16 |
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20,0 |
0.0 |
3.40 |
|
- Los demás: |
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3506.91 |
- - Adhesivos a base de polímeros de las partidas 39.01 a 39.13 o de caucho |
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3506.91.10 |
A base de caucho |
16 |
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17,5 |
0.0 |
3.40 |
3506.91.20 |
A base de polímeros de las partidas 39.01a 39.13, dispersos o para dispersar en un medio acuoso |
16 |
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17,5 |
0.0 |
3.40 |
3506.91.90 |
Los demás |
16 |
|
17,5 |
0.0 |
3.40 |
3506.99.00 |
- - Los demás |
16 |
|
17,5 |
0.0 |
3.40 |
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35.07 |
ENZIMAS; PREPARACIONES ENZIMATICAS NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE. |
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3507.10.00 |
- Cuajo y sus concentrados |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3507.90 |
- Las demás |
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3507.90.1 |
Amilasas y sus concentrados |
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3507.90.11 |
Alfa amilasa (Aspergillus oryzae) |
14 |
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15,5 |
0.0 |
0.00 |
3507.90.19 |
Los demás |
14 |
|
15,5 |
0.0 |
2.50 |
3507.90.2 |
Proteasas y sus concentrados |
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3507.90.21 |
Fibrinucleasas |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3507.90.22 |
Bromelina |
2 |
|
3,5 |
0.0 |
0.00 |
3507.90.23 |
Estreptoquinasa |
14 |
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15,5 |
0.0 |
0.00 |
3507.90.24 |
Estreptodornasa |
14 |
|
15,5 |
0.0 |
0.00 |
3507.90.25 |
Mezcla de estreptoquinasa y estreptodornasa |
14 |
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15,5 |
0.0 |
0.00 |
3507.90.26 |
Papaína |
14 |
|
15,5 |
0.0 |
0.00 |
3507.90.29 |
Los demás |
14 |
|
15,5 |
0.0 |
2.50 |
3507.90.3 |
Las demás enzimas y sus concentrados |
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3507.90.31 |
Lisozima y su clorhidrato |
2 |
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3,5 |
0.0 |
0.00 |
3507.90.39 |
Los demás |
14 |
|
15,5 |
0.0 |
2.50 |
3507.90.4 |
Preparaciones enzimáticas |
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3507.90.41 |
A base de celulasas |
14 |
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15,5 |
0.0 |
2.50 |
3507.90.42 |
A base de transglutaminasa |
2 |
|
3.5 |
0.0 |
0.00 |
3507.90.49 |
Las demás |
14 |
|
15,5 |
0.0 |
2.50 |