Resolución  25/2014   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
21-ago-2014

VITIVINICULTURA

VINOS TINTOS NACIONALES VARIEDADES SANGIOVESE Y PINOT NEGRO

Publicada en el Boletín Oficial del 15-sep-2014    Número: 32968    Página: 25


Resumen:
LOS VINOS TINTOS NACIONALES QUE PROVENGAN DE LAS VARIEDADES SANGIOVESE Y PINOT NEGRO, CODIGOS DE IDENTIFICACION 110 Y 130 RESPECTIVAMENTE Y HAYAN SIDO CERTIFICADOS CON EL CIEN POR CIENTO (100%) DE LA VARIEDAD, SE LOS PODRA IDENTIFICAR COMO TALES EN SUS MARBETES CUANDO TENGAN UN INDICE DE COLOR IGUAL O SUPERIOR A TRESCIENTOS CINCUENTA (350), CON UNA TOLERANCIA EN SU CIRCULACION DE HASTA UN DIEZ POR CIENTO (10%) EN MENOS.


Observaciones:
ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 135/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 10/09/2018 PAGINA 33. ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 2/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 28/09/2018 PAGINA 33.


Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 2 norma(s).


Esta norma es complementada o modificada por 2 norma(s).