Resolución E
275/2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
13-nov-2017
Publicada en el Boletín Oficial del 14-nov-2017 Número: 33751 Página: 30
Resumen:
FIJANSE PARA LOS VINOS, LOS LIMITES MAXIMOS DE CONTENIDO DE CLORUROS EXPRESADO COMO CLORURO DE SODIO SEGUN SE DETALLA: A. CON CERTIFICADO DE ANALISIS PARA LA LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION: CERO COMA OCHENTA GRAMOS POR LITRO (0,80 G/L). A. SIN CERTIFICADO DE ANALISIS PARA LA LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION: UN GRAMO POR LITRO (1,00 G/L). DEROGANSE LAS RESOLUCIONES NROS. C.35 DE FECHA 29 DE DICIEMBRE DE 2000, C.24 DE FECHA 19 DE JUNIO DE 2013, C.25 DE FECHA 26 DE JUNIO DE 2015 Y C.9 DE FECHA 26 DE ABRIL DE 2016.
Observaciones:
ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 135/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 10/09/2018 PAGINA 33. ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 2/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 28/09/2018 PAGINA 33.
Esta norma modifica o complementa a 5 norma(s).