Resolución  37/2015   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
23-sep-2015

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

AVERIADOS - CLASIFICACION

Publicada en el Boletín Oficial del 28-sep-2015    Número: 33223    Página: 21


Resumen:
CLASIFIQUENSE COMO “AVERIADOS” ARTICULO 23 - INCISO B) DE LA LEY N° 14.878 A LOS PRODUCTOS SIN FRACCIONAR QUE POSEAN DATOS ANALITICOS DENTRO DE LOS VALORES ESTABLECIDOS POR LA NORMATIVA EN VIGENCIA, PERO QUE PRESENTEN CARACTERES ORGANOLEPTICOS ALTERADOS Y CON UNA PUNTUACION IGUAL O INFERIOR DE CINCUENTA Y SIETE (57) PUNTOS, OBTENIDA MEDIANTE DETERMINACION POR ANALISIS SENSORIAL SEGUN FICHA PARA EL ANALISIS SENSORIAL DE LA UNION INTERNACIONAL DE ENOLOGOS.


Observaciones:
ABROGADA POR EL ARTICULO 1° DE LA RESOLUCION 5/2016 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA, B.O. 09/03/2016, PAGINA 21.


Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 1 norma(s).


Esta norma es complementada o modificada por 1 norma(s).