Resolución E 213/2016   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
21-dic-2016

VITIVINICULTURA

PRODUCTOS “ADULTERADOS, “AGUADOS” O “MANIPULADOS”

Publicada en el Boletín Oficial del 26-dic-2016    Número: 33530    Página: 47


Resumen:
AQUELLOS PRODUCTOS CALIFICADOS COMO “ADULTERADOS, “AGUADOS” O “MANIPULADOS” EN LOS TERMINOS DEL ARTICULO 23 INCISO A), Y “EN INFRACCION” EN LOS TERMINOS DEL ARTICULO 23 INCISO D) DE LA LEY GENERAL DE VINOS Nº 14.878, QUE SE ENCUENTREN INTERVENIDOS A GRANEL EN ESTABLECIMIENTOS VITIVINICOLAS INSCRIPTOS, UNA VEZ DICTADA Y NOTIFICADA LA DISPOSICION CONDENATORIA, DENTRO DEL LAPSO DE DIEZ (10) DIAS CORRIDOS DEBERA INDICAR Y EFECTIVIZAR, EL DESTINO DEL MISMO EN LOS TERMINOS DE LA RESOLUCION Nº C.31 DE FECHA 14 DE AGOSTO DE 2013. VENCIDO ESTE PLAZO EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) PROCEDERA A SU DESNATURALIZACION, MEDIANTE EL AGREGADO DE ALGUNOS DE LOS PRODUCTOS APROBADOS, TENIENDO EN CUENTA LA CALIFICACION, LA COMPOSICION Y EVENTUALMENTE EL DESTINO INDICADO PARA EL PRODUCTO INTERVENIDO”. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.44 DE FECHA 29 DE DICIEMBRE DE 2010 Y CUALQUIER OTRA NORMA QUE SE OPONGA A LA PRESENTE.



Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 3 norma(s).


Esta norma no es complementada ni modificada por ninguna norma.