Resolución  141/2014   SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
19-mar-2014

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS

Publicada en el Boletín Oficial del 26-mar-2014    Número: 32853    Página: 24


Resumen:
CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS. EMISION. A REQUERIMIENTO DEL INTERESADO Y A LOS FINES DE PROPORCIONAR AL PAIS DE DESTINO MAYOR INFORMACION RESPECTO A LA CONDICION FITOSANITARIA DEL ENVIO, SE ESTABLECE PARA LA EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS LA UTILIZACION DEL “CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS” EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA QUE SE APRUEBA EN LA PRESENTE RESOLUCION. CUANDO SEA REQUERIDA OTRA CERTIFICACION, ADICIONAL A LA MENCIONADA PRECEDENTEMENTE, EL INTERESADO DEBE REGIRSE POR LA NORMATIVA ESPECIFICA VIGENTE.


Observaciones:
ESTA NORMA NO SE RELACIONA CON SU ANTECEDENTE - RESOLUCION 401/2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - PORQUE, SEGUN NUESTROS REGISTROS, NO SE HABRIA PUBLICADO EN BOLETIN OFICIAL.


Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 5 norma(s).


Esta norma es complementada o modificada por 1 norma(s).