Resolución  10/2014   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
12-may-2014

VITIVINICULTURA

ELABORACION DE VERMOUTH

Publicada en el Boletín Oficial del 16-may-2014    Número: 32885    Página: 64


Resumen:
ESTABLECESE QUE LOS MANIPULADORES DE ALCOHOL ETILICO INSCRIPTOS ANTE LOS REGISTROS DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) QUE RECIBAN VINOS Y ALCOHOLES ETILICOS PARA LA ELABORACION DE VERMOUTH, COMO DOCUMENTACION DE RESPALDO RESPECTO DEL DESTINO DE ESAS MATERIAS PRIMAS INGRESADAS, DEBERAN PRESENTAR EN LA OFICINA DEL INV DE SU JURISDICCION, COPIA DEL REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTO Y REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTO ALIMENTICIO OTORGADO POR AUTORIDAD COMPETENTE, EN UN PLAZO DE SESENTA (60) DIAS A PARTIR DEL DICTADO DE LA PRESENTE RESOLUCION.



Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 2 norma(s).


Esta norma no es complementada ni modificada por ninguna norma.