Resolución  10/2018   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
18-dic-2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA

ELABORACION DE COCTEL DE VINO, VINO ESPUMOSO FRUTADO Y FRISANTE FRUTADO - CERTIFICADO DE INSCRIPCION

Publicada en el Boletín Oficial del 19-dic-2018    Número: 34019    Página: 44


Resumen:
LA FIRMA INTERESADA EN LA ELABORACION DE COCTEL DE VINO, VINO ESPUMOSO FRUTADO Y FRISANTE FRUTADO NATURAL DEBERA PRESENTAR UN CERTIFICADO DE INSCRIPCION DEL PRODUCTO (JUGOS O PULPAS DE FRUTA Y SUSTANCIAS VEGETALES AROMATICAS NATURALES O ESENCIAS NATURALES) EXPEDIDO POR LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT) U OTRO ORGANISMO HABILITADO POR ESTA, DONDE CONSTE QUE ES DE LIBRE CIRCULACION Y EXPENDIO EN TODO EL PAIS. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.5 DE FECHA DE FECHA 11 DE FEBRERO DE 2011.



Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 2 norma(s).


Esta norma no es complementada ni modificada por ninguna norma.