Disposición
360/2021
DIRECCION NACIONAL DE SANIDAD ANIMAL
24-nov-2021
Publicada en el Boletín Oficial del 29-nov-2021 Número: 34803 Página: 93
Resumen:
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS PARA PORCINOS. CUANDO LA ALIMENTACION DE ANIMALES DE LA ESPECIE PORCINA, O PARTE DE ELLA, SE REALICE CON DESECHOS DE COMIDAS DE RESTAURANTES, SUBPRODUCTOS DE CARNICERIAS, MATADEROS, INDUSTRIAS CARNICAS O LACTEAS U OTROS DESECHOS DE PRODUCTOS O SUBPRODUCTOS ALIMENTICIOS DE ORIGEN ANIMAL, LOS RESTOS INVOLUCRADOS DEBERAN SER SOMETIDOS A UN PROCESO TERMICO QUE GARANTICE DETERMINADOS PARAMETROS.
Observaciones:
LA PRESENTE NORMA NO SE RELACIONA CON SU ANTECEDENTE - RESOLUCION 401/2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - PORQUE, SEGUN NUESTROS REGISTROS, NO SE HABRIA PUBLICADO EN BOLETIN OFICIAL.
Esta norma modifica o complementa a 4 norma(s).
Esta norma no es complementada ni modificada por ninguna norma.