Resolución  587/1997   MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL
01-sep-1997

CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO

REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICAS

Publicada en el Boletín Oficial del 14-may-1998    Número: 28897    Página: 22


Resumen:
INCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-


Observaciones:
PUBLICADA EN EL SUPLEMENTO.


Texto completo de la norma


Texto actualizado de la norma


Esta norma modifica o complementa a 4 norma(s).


Esta norma es complementada o modificada por 11 norma(s).