Resolución  153/1995   MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL
09-may-1995

CODIGO ALIMENTARIO

PRODUCTOS DE PANIFICACION

Publicada en el Boletín Oficial del 15-may-1995    Número: 28143    Página: 10


Resumen:
INCLUYESE EN EL ART.749 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EL SIGUIENTE TEXTO: "QUEDA PERMITIDO EL LA ELABORACION DE PANES DE MOLDE, ENTEROS Y EN RODAJAS, PANES TIPO VIENA, PIZZAS, PRE-PIZZAS, TAPAS DE EMPANADAS Y PRODUCTOS SIMILARES QUE SE COMERCIALIZANENVASADOS EN ORIGEN, EL EMPLEO COMO INHIBIDOR DEL DESARROLLO DE HONGOS DE UNA SOLUCION ALCOHOLICA DE ACIDO SORBICO Y DE ACIDO CITRICO. LOS PRODUCTOS DEBERAN SER TRATADOS POR VAPORIZACION PREVIO A SU ENVASADO Y PRESENTARAN COMO MAXIMO LOS SIGUIENTES NIVELSRESIDUALES: ACIDO SORBICO: 200 MG./KG. ALCOHOL ETILICO: 0,3% EN VOLUMEN".



Esta norma modifica o complementa a 1 norma(s).


Esta norma no es complementada ni modificada por ninguna norma.