Resolución Conjunta 6/2018   SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA
Resolución Conjunta 6/2018   SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA
23-oct-2018

CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO

MODIFICACION

Publicada en el Boletín Oficial del 20-nov-2018    Número: 33999    Página: 27


Resumen:
INCORPORASE EL ARTICULO 642 BIS AL CAPITULO VIII – ALIMENTOS LACTEOS - DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 642 BIS: SE ENTIENDE POR “QUESILLO” EL PRODUCTO FRESCO QUE SE OBTIENE POR HILADO DE UNA MASA ACIDIFICADA, PRODUCTO INTERMEDIO OBTENIDO POR COAGULACION DE LA LECHE POR MEDIO DE CUAJO Y COMPLEMENTADA O NO POR LA ACCION DE BACTERIAS LACTICAS ESPECIFICAS, DE CALIDAD APTA PARA USO ALIMENTARIO.



Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 1 norma(s).


Esta norma no es complementada ni modificada por ninguna norma.