Resolución  8/2014   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
14-abr-2014

VITIVINICULTURA

LIMITE MAXIMO PARA LA LIBERACION DE VINOS AL CONSUMO

Publicada en el Boletín Oficial del 22-abr-2014    Número: 32869    Página: 26


Resumen:
FIJASE COMO LIMITE MAXIMO PARA LA LIBERACION DE VINOS AL CONSUMO, UN CONTENIDO DE METANOL DE CUATROCIENTOS MILIGRAMOS POR LITRO (400 MG/I) EQUIVALENTE A CERO COMA CINCUENTA Y UN MILILITROS POR LITRO (0,51 ML/L) PARA LOS VINOS TINTOS Y DOSCIENTOS CINCUENTA MILIGRAMOS POR LITRO (250 MG/I) EQUIVALENTE A CERO COMA TREINTA Y DOS MILILITROS POR LITRO (0,32 ML/L) PARA LOS VINOS BLANCOS Y ROSADOS. DEROGASE LA RESOLUCION Nº 74 DE FECHA 8 DE FEBRERO DE 1985.


Observaciones:
ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 135/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 10/09/2018 PAGINA 33. ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 2/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 28/09/2018 PAGINA 33.


Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 3 norma(s).


Esta norma es complementada o modificada por 3 norma(s).