Resolución  9/2016   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
26-abr-2016

VITIVINICULTURA

VINOS EDULCORADOS - INCLUYESE

Publicada en el Boletín Oficial del 02-may-2016    Número: 33369    Página: 14


Resumen:
INCLUYESE DENTRO DEL LIMITE ESTABLECIDO PARA LOS “VINOS EDULCORADOS” APROBADO POR EL PUNTO 1°, INCISO B) DE LA RESOLUCION N° C.25 DE FECHA 26 DE JUNIO DE 2015, A LOS VINOS QUE POSEAN UN CONTENIDO DE AZUCARES REDUCTORES REMANENTES NATURALES DE FERMENTACION SUPERIOR A CUATRO GRAMOS POR LITRO (4 G/I).


Observaciones:
ABROGADA POR EL ARTICULO 3° DE LA RESOLUCION 275/2017 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA, B.O. 14/11/2017, PAGINA 30.


Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 2 norma(s).


Esta norma es complementada o modificada por 1 norma(s).