Resolución  359/2011   SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
07-jun-2011

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

REQUISITOS PARA CERTIFICACION DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS

Publicada en el Boletín Oficial del 10-jun-2011    Número: 32168    Página: 19


Resumen:
ACTUALIZANSE LOS REQUISITOS PARA LA CERTIFICACION DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS INSCRIPTOS EN LOS REGISTROS NACIONALES DE TERAPEUTICA VEGETAL Y DE FERTILIZANTES, ENMIENDAS, SUSTRATOS, ACONDICIONADORES, PROTECTORES Y MATERIAS PRIMAS, MEDIANTE LA EXTRACCION DE MUESTRAS Y ANALISIS DE LABORATORIO DE LAS PARTIDAS QUE SE IMPORTEN O EXPORTEN. SE ABROGA LA RESOLUCION Nº 138 DEL 25 DE MARZO DE 1996 DEL EX INSTITUTO ARGENTINO DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL.



Texto completo de la norma


Esta norma modifica o complementa a 4 norma(s).


Esta norma no es complementada ni modificada por ninguna norma.