Número/Dependencia | Fecha Publicación | Descripción |
Resolución
950/2010
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
17-dic-2010 |
GANADO CAPRINO
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “CHIVITO CRIOLLO DEL NORTE NEUQUINO” |
Resolución
546/2011
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
08-sep-2011 |
PRODUCTOS AGRICOLAS Y ALIMENTARIOS
SIGNOS DISTINTIVOS DEL REGIMEN DE INDICACIONES GEOGRAFICAS - APRUEBANSE |
Resolución
986/2011
MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA |
05-oct-2011 |
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL SALAME DE TANDIL - APROBACION |
Resolución
37/2014
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
12-mar-2014 |
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “SALAME TIPICO DE COLONIA CAROYA” |
Resolución
326/2014
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
17-sep-2014 |
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
“CORDERO PATAGONICO” - PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN |
Resolución
549/2014
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
09-dic-2014 |
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN” - APROBACION |
Resolución
13/2016
SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR |
15-mar-2016 |
MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA
PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” - APROBACION |
Resolución
31/2016
SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR |
21-abr-2016 |
MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA
PROTOCOLO DE PRODUCCION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LOS ALCAUCILES/ ALCACHOFAS PLATENSES |
Resolución
14/2018
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
17-oct-2018 |
MINISTERIO DE PRODUCCION Y TRABAJO
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN” |
Resolución
13/2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
26-ene-2021 |
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
DIRECCION DE AGREGADO DE VALOR Y GESTION DE CALIDAD - ESTABLECESE |