Número/Dependencia | Fecha Publicación | Descripción |
Resolución C
44/2010
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
06-ene-2011 |
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
PRODUCTOS CALIFICADOS COMO “ADULTERADOS”, “AGUADOS” O “MANIPULADOS” |
Resolución
15/2020
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
23-mar-2020 |
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
CORONAVIRUS (COVID-19) - PRODUCTOS “ADULTERADOS”, “AGUADOS”, “MANIPULADOS” Y/O “EN INFRACCION” |
Resolución
17/2020
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
03-abr-2020 |
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
ALCOHOL ETILICO - ESTABLECESE |
Resolución
18/2020
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
03-abr-2020 |
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
“PRODUCTO GENUINO - AVERIADO” Y/O “NO CORRESPONDE A SU ANALISIS DE ORIGEN” |