Número/Dependencia | Fecha Publicación | Descripción |
Ley
14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
25-nov-1959 |
VITIVINICULTURA
LEY GENERAL DE VINOS |
Resolución
582/1981
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
30-oct-1981 |
VINOS
LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SODIO - ESTABLECESE |
Resolución
1165/1983
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
01-dic-1983 |
VITIVINICULTIRA
CUPO NACIONAL DE PRODUCCION VINICA - FIJASE |
Resolución
35/1989
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
23-jun-1989 |
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
ALCOHOL EXTRACTO SECO Y AZUCARES REDUCTORES |
Resolución C
227/1991
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
05-abr-1991 |
CONSUMO DE VINOS
ANHIDRIDO SULFUROSO - LIMITE MAXIMO |
Resolución
41/1991
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
10-oct-1991 |
VITIVINICULTURA
TOLERANCIAS ANALITICAS |
Resolución
103/1992
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
26-oct-1992 |
VITIVINICULTURA
LIMITE SUPERIOR DE CALCIO EN VINOS |
Resolución C
143/1994
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
19-ene-1994 |
VITIVINICULTURA
VINOS COSECHA 1994 Y 1995 - LIMITE MAXIMO DE COMPONENTES METALICOS |
Resolución
14/2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
30-abr-2003 |
VITIVINICULTURA
LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SULFATOS |
Resolución C
17/2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
02-jun-2003 |
VITIVINICULTURA
RES. NRO. C 14/2003 - MODIFICACION |
Resolución C
8/2006
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
05-may-2006 |
VITIVINICULTURA
ACIDEZ VOLATIL - CONTENIDO MAXIMO |
Resolución C
9/2008
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
06-jun-2008 |
VITIVINICULTURA
NUEVO INDICE DE COLOR PARA VINOS TINTOS NACIONALES |
Resolución C
8/2010
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
19-mar-2010 |
VITIVINICULTURA
ACIDO SORBICO Y SUS SALES EN VINOS Y EN MOSTOS CONCENTRADOS - DOSIS MAXIMA |
Resolución C
37/2010
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
06-dic-2010 |
VITIVINICULTURA
CONTENIDO MAXIMO DE DIGLUCOSIDO DE MALVIDINA EN VINOS - FIJASE |
Resolución C
17/2011
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
13-abr-2011 |
VITIVINICULTURA
RESOLUCION N° C.143/94 - MODIFICACION |
Resolución
61/2012
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
07-ene-2013 |
VITIVINICULTURA
VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO - CLASIFICACION |
Resolución
45/2013
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
19-dic-2013 |
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
METODO “DETERMINACION DEL EXTRACTO SECO TOTAL (DENSIMETRICO) EN VINOS Y MOSTOS” - OFICIALIZASE |
Resolución
8/2014
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
22-abr-2014 |
VITIVINICULTURA
LIMITE MAXIMO PARA LA LIBERACION DE VINOS AL CONSUMO |
Resolución
25/2014
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
15-sep-2014 |
VITIVINICULTURA
VINOS TINTOS NACIONALES VARIEDADES SANGIOVESE Y PINOT NEGRO |
Resolución E
275/2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
14-nov-2017 |
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
LIMITES MAXIMOS DE CONTENIDO DE CLORUROS EXPRESADO COMO CLORURO DE SODIO |