Normas que modifican y/o complementan a

Resolución  546/2011   SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Número/Dependencia Fecha Publicación Descripción
Resolución  986/2011 MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA
05-oct-2011 PRODUCTOS ALIMENTICIOS
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL SALAME DE TANDIL - APROBACION
Resolución  326/2014 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
17-sep-2014 MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
“CORDERO PATAGONICO” - PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN
Resolución  13/2016 SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR
15-mar-2016 MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA
PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” - APROBACION
Resolución  14/2018 SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA
17-oct-2018 MINISTERIO DE PRODUCCION Y TRABAJO
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN”
Resolución  107/2021 SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL
01-oct-2021 MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
PROTOCOLO DE PRODUCCION DE LOS “ESPARRAGOS DE MEDANO DE ORO DE SAN JUAN”
Resolución  31/2022 SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL
07-jun-2022 MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE MENDOZA - PROTOCOLO DE PRODUCCION
Resolución  33/2022 SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL
08-jun-2022 MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
PROTOCOLO DE PRODUCCION DE “KIWI MAR Y SIERRAS DEL SUDESTE DE BUENOS AIRES”