Normas que modifican y/o complementan a

Resolución C 40/1991   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Número/Dependencia Fecha Publicación Descripción
Resolución C 44/2010 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
06-ene-2011 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
PRODUCTOS CALIFICADOS COMO “ADULTERADOS”, “AGUADOS” O “MANIPULADOS”
Resolución  15/2020 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
23-mar-2020 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
CORONAVIRUS (COVID-19) - PRODUCTOS “ADULTERADOS”, “AGUADOS”, “MANIPULADOS” Y/O “EN INFRACCION”
Resolución  17/2020 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
03-abr-2020 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
ALCOHOL ETILICO - ESTABLECESE
Resolución  18/2020 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
03-abr-2020 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
“PRODUCTO GENUINO - AVERIADO” Y/O “NO CORRESPONDE A SU ANALISIS DE ORIGEN”