Número/Dependencia | Fecha Publicación | Descripción |
Resolución Conjunta
563/2006
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 33/2006 SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS |
22-sep-2006 |
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
MODIFICACION |
Resolución Conjunta
127/2007
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 51/2007 SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS |
26-abr-2007 |
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
SUSTITUYESE EL ARTICULO 1075 |
Resolución
201/2007
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
28-may-2007 |
SANIDAD VEGETAL
ARANDANOS FRESCOS - PROTOCOLO |
Resolución Conjunta
67/2007
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS Resolución Conjunta 195/2007 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
30-may-2007 |
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
RESOLUCION N° 8/2006 - INCORPORACION |
Resolución Conjunta
108/2007
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 137/2007 SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS |
12-sep-2007 |
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
MODIFICACION |
Resolución C
34/2009
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
12-nov-2009 |
VITIVINICULTURA
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICASDE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS |
Resolución C
17/2010
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
03-jun-2010 |
VITIVINICULTURA
REGIMEN DE FISCALIZACION SOBRE INDICADORES DE RIESGO - APROBACION |
Resolución C
3/2011
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
10-feb-2011 |
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS |
Resolución Conjunta
475/2012
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 128/2012 SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS |
29-ago-2012 |
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN 09/07 - INCORPORACION |
Resolución
31/2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
17-oct-2016 |
MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA
PROTOCOLOS DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO Y BUENAS PRACTICAS MANUFACTURA |
Resolución Conjunta
10/2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 10/2021 SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
01-feb-2021 |
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS - INCORPORENSE |