Número/Dependencia | Fecha Publicación | Descripción |
Resolución
986/2011
MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA |
05-oct-2011 |
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL SALAME DE TANDIL - APROBACION |
Resolución
326/2014
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
17-sep-2014 |
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
“CORDERO PATAGONICO” - PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN |
Resolución
13/2016
SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR |
15-mar-2016 |
MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA
PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” - APROBACION |
Resolución
14/2018
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
17-oct-2018 |
MINISTERIO DE PRODUCCION Y TRABAJO
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN” |
Resolución
107/2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
01-oct-2021 |
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
PROTOCOLO DE PRODUCCION DE LOS “ESPARRAGOS DE MEDANO DE ORO DE SAN JUAN” |
Resolución
31/2022
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
07-jun-2022 |
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE MENDOZA - PROTOCOLO DE PRODUCCION |
Resolución
33/2022
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
08-jun-2022 |
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
PROTOCOLO DE PRODUCCION DE “KIWI MAR Y SIERRAS DEL SUDESTE DE BUENOS AIRES” |