Normas modificadas y/o complementadas por

Resolución  2/2018   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Número/Dependencia Fecha Publicación Descripción
Ley  14878 HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA
25-nov-1959 VITIVINICULTURA
LEY GENERAL DE VINOS
Resolución  582/1981 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
30-oct-1981 VINOS
LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SODIO - ESTABLECESE
Resolución  1165/1983 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
01-dic-1983 VITIVINICULTIRA
CUPO NACIONAL DE PRODUCCION VINICA - FIJASE
Resolución  35/1989 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
23-jun-1989 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
ALCOHOL EXTRACTO SECO Y AZUCARES REDUCTORES
Resolución C 227/1991 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
05-abr-1991 CONSUMO DE VINOS
ANHIDRIDO SULFUROSO - LIMITE MAXIMO
Resolución  41/1991 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
10-oct-1991 VITIVINICULTURA
TOLERANCIAS ANALITICAS
Resolución C 71/1992 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
03-feb-1992 VITIVINICULTURA
DEFINICION DE VINOS Y PORCENTAJE DE BORRA
Resolución  103/1992 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
26-oct-1992 VITIVINICULTURA
LIMITE SUPERIOR DE CALCIO EN VINOS
Resolución C 143/1994 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
19-ene-1994 VITIVINICULTURA
VINOS COSECHA 1994 Y 1995 - LIMITE MAXIMO DE COMPONENTES METALICOS
Resolución  14/2003 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
30-abr-2003 VITIVINICULTURA
LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SULFATOS
Resolución C 17/2003 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
02-jun-2003 VITIVINICULTURA
RES. NRO. C 14/2003 - MODIFICACION
Resolución C 8/2006 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
05-may-2006 VITIVINICULTURA
ACIDEZ VOLATIL - CONTENIDO MAXIMO
Resolución C 9/2008 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
06-jun-2008 VITIVINICULTURA
NUEVO INDICE DE COLOR PARA VINOS TINTOS NACIONALES
Resolución C 8/2010 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
19-mar-2010 VITIVINICULTURA
ACIDO SORBICO Y SUS SALES EN VINOS Y EN MOSTOS CONCENTRADOS - DOSIS MAXIMA
Resolución C 37/2010 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
06-dic-2010 VITIVINICULTURA
CONTENIDO MAXIMO DE DIGLUCOSIDO DE MALVIDINA EN VINOS - FIJASE
Resolución C 17/2011 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
13-abr-2011 VITIVINICULTURA
RESOLUCION N° C.143/94 - MODIFICACION
Resolución  61/2012 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
07-ene-2013 VITIVINICULTURA
VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO - CLASIFICACION
Resolución  45/2013 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
19-dic-2013 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
METODO “DETERMINACION DEL EXTRACTO SECO TOTAL (DENSIMETRICO) EN VINOS Y MOSTOS” - OFICIALIZASE
Resolución  8/2014 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
22-abr-2014 VITIVINICULTURA
LIMITE MAXIMO PARA LA LIBERACION DE VINOS AL CONSUMO
Resolución  25/2014 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
15-sep-2014 VITIVINICULTURA
VINOS TINTOS NACIONALES VARIEDADES SANGIOVESE Y PINOT NEGRO
Resolución E 275/2017 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
14-nov-2017 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
LIMITES MAXIMOS DE CONTENIDO DE CLORUROS EXPRESADO COMO CLORURO DE SODIO
Resolución  135/2018 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
10-sep-2018 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASE