Normas que modifican y/o complementan a

Resolución  587/1997   MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL
Número/Dependencia Fecha Publicación Descripción
Resolución Conjunta 563/2006 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
Resolución Conjunta 33/2006 SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS
22-sep-2006 CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
MODIFICACION
Resolución Conjunta 127/2007 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
Resolución Conjunta 51/2007 SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS
26-abr-2007 CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
SUSTITUYESE EL ARTICULO 1075
Resolución  201/2007 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
28-may-2007 SANIDAD VEGETAL
ARANDANOS FRESCOS - PROTOCOLO
Resolución Conjunta 67/2007 SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS
Resolución Conjunta 195/2007 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
30-may-2007 CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
RESOLUCION N° 8/2006 - INCORPORACION
Resolución Conjunta 108/2007 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
Resolución Conjunta 137/2007 SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS
12-sep-2007 CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
MODIFICACION
Resolución C 34/2009 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
12-nov-2009 VITIVINICULTURA
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICASDE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS
Resolución C 17/2010 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
03-jun-2010 VITIVINICULTURA
REGIMEN DE FISCALIZACION SOBRE INDICADORES DE RIESGO - APROBACION
Resolución C 3/2011 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
10-feb-2011 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS
Resolución Conjunta 475/2012 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Resolución Conjunta 128/2012 SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS
29-ago-2012 CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN 09/07 - INCORPORACION
Resolución  31/2016 INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
17-oct-2016 MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA
PROTOCOLOS DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO Y BUENAS PRACTICAS MANUFACTURA
Resolución Conjunta 10/2021 SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL
Resolución Conjunta 10/2021 SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD
01-feb-2021 CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS - INCORPORENSE