Normas que modifican y/o complementan a

Decreto Reglamentario 556/2009   PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)
Número/Dependencia Fecha Publicación Descripción
Resolución  950/2010 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
17-dic-2010 GANADO CAPRINO
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “CHIVITO CRIOLLO DEL NORTE NEUQUINO”
Resolución  546/2011 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
08-sep-2011 PRODUCTOS AGRICOLAS Y ALIMENTARIOS
SIGNOS DISTINTIVOS DEL REGIMEN DE INDICACIONES GEOGRAFICAS - APRUEBANSE
Resolución  986/2011 MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA
05-oct-2011 PRODUCTOS ALIMENTICIOS
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL SALAME DE TANDIL - APROBACION
Resolución  37/2014 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
12-mar-2014 MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “SALAME TIPICO DE COLONIA CAROYA”
Resolución  326/2014 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
17-sep-2014 MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
“CORDERO PATAGONICO” - PROTOCOLO DE PRODUCCION, GUIA DE PRACTICAS Y PRUEBA DE ORIGEN
Resolución  549/2014 SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
09-dic-2014 MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “MELON DE MEDIA AGUA, SAN JUAN” - APROBACION
Resolución  13/2016 SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR
15-mar-2016 MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA
PROTOCOLO DE PRODUCCION, ELABORACION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LA “YERBA MATE ARGENTINA” - APROBACION
Resolución  31/2016 SECRETARIA DE AGREGADO DE VALOR
21-abr-2016 MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA
PROTOCOLO DE PRODUCCION Y/O GUIA DE PRACTICAS DE LOS ALCAUCILES/ ALCACHOFAS PLATENSES
Resolución  14/2018 SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA
17-oct-2018 MINISTERIO DE PRODUCCION Y TRABAJO
PROTOCOLO DE PRODUCCION DEL “DULCE DE MEMBRILLO RUBIO DE SAN JUAN”
Resolución  13/2021 SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL
26-ene-2021 MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
DIRECCION DE AGREGADO DE VALOR Y GESTION DE CALIDAD - ESTABLECESE