Resolución  101/1983   JUNTA NACIONAL DE CARNES
20-oct-1983

ESTABLECIMIENTOS FAENADORES E INDUSTRIALIZADORES

PREPARACION DE CARNE DE EXPORTACION - REQUISITOS

Publicada en el Boletín Oficial del 26-oct-1983    Número: 25286    Página:


Resumen:
ESTABLECESE LOS REQUISITOS QUE DEBERAN CUMPLIR LOS ESTABLECIMIENTOS FAENADORES HABILITADOS PARA PREPARAR CARNE CON DESTINO A EXPORTACION Y LOS INDUSTRIALIZADORES DE CARNES QUE CUENTEN CON SIMILAR HABILITACION Y NO POSEAN PLANTA DE FAENA A FIN DE COMPLEMENTAR EL SISTEMA DECONTROL DE LA DECLARCION JURADA ESTABLECIDA POR EL ART. 7º DE LA RESOLUCION Nº 2/83.


Observaciones:
ABROGADA POR RESOLUCION CONJUNTA SAGYP Nº 381/95 Y SENASA Nº 145/95.


Esta norma no modifica ni complementa a ninguna norma.


Esta norma es complementada o modificada por 1 norma(s).