Resolución
141/2014
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
19-mar-2014
Publicada en el Boletín Oficial del 26-mar-2014 Número: 32853 Página: 24
Resumen:
CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS. EMISION. A REQUERIMIENTO DEL INTERESADO Y A LOS FINES DE PROPORCIONAR AL PAIS DE DESTINO MAYOR INFORMACION RESPECTO A LA CONDICION FITOSANITARIA DEL ENVIO, SE ESTABLECE PARA LA EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS LA UTILIZACION DEL “CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS” EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA QUE SE APRUEBA EN LA PRESENTE RESOLUCION. CUANDO SEA REQUERIDA OTRA CERTIFICACION, ADICIONAL A LA MENCIONADA PRECEDENTEMENTE, EL INTERESADO DEBE REGIRSE POR LA NORMATIVA ESPECIFICA VIGENTE.
Observaciones:
ESTA NORMA NO SE RELACIONA CON SU ANTECEDENTE - RESOLUCION 401/2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - PORQUE, SEGUN NUESTROS REGISTROS, NO SE HABRIA PUBLICADO EN BOLETIN OFICIAL.
Esta norma modifica o complementa a 5 norma(s).