Resolución
131/2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
30-jul-2018
Publicada en el Boletín Oficial del 01-ago-2018 Número: 33923 Página: 14
Resumen:
ESTABLECESE QUE EN LOS CASOS EN QUE EL PRODUCTO HAYA SIDO CLASIFICADO COMO “PRODUCTO NO GENUINO – ADULTERADO” O “PRODUCTO NO GENUINO – AGUADO” EN LOS TERMINOS DEL ARTICULO 23 INCISO A) DE LA LEY Nº 14.878, COMO REQUISITO DE HABILITACION DE LA PERICIA DE CONTRAVERIFICACION PREVISTA POR EL PUNTO 2, CAPITULO I, TITULO II, ETAPA TECNICO ANALITICO, DEL ANEXO A LA RESOLUCION Nº C-64 DE FECHA 9 DE OCTUBRE DE 1998, Y DENTRO DEL PLAZO ALLI PREVISTO, EL INTERESADO DEBERA ACOMPAÑAR LOS ANTECEDENTES DE ELABORACION DEL PRODUCTO OBSERVADO A FIN DE SER CONSIDERADOS DURANTE EL CIERRE DE LA ETAPA ANALITICA.
Esta norma modifica o complementa a 2 norma(s).
Esta norma no es complementada ni modificada por ninguna norma.