Resolución  363/2015   SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT
06-ago-2015

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

PAPA ANDINA - PROCESAMIENTO Y EMPAQUE

Publicada en el Boletín Oficial del 11-ago-2015    Número: 33190    Página: 24


Resumen:
EL PROCESAMIENTO Y EMPAQUE DE PAPA ANDINA (SOLARUM TUBEROSUM VAR. ANDIGENUM), LA PAPA LISA U OLLUCO (ULLUCUS TUBEROSUS) Y LA OCA (OXALIS TUBEROSA) DEBE REALIZARSE EN ORIGEN. . SE ABROGA LA RESOLUCION N° 180 DEL 2 DE MAYO DE 2003 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA Y LA DISPOSICION N° 2 DEL 18 DE FEBRERO DE 2005 DE LA DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION VEGETAL DEL CITADO SERVICIO.


Observaciones:
ESTA NORMA NO SE RELACIONA CON SU ANTECEDENTE - RESOLUCION 401/2010 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA - PORQUE, SEGUN NUESTROS REGISTROS, NO SE HABRIA PUBLICADO EN BOLETIN OFICIAL.
ABROGADA POR EL ARTICULO 12 DE LA RESOLUCION 458/2022 DEL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA, B.O. 22/08/2022, PAGINA 38. VIGENCIA: VER ARTICULO 14 DE LA NORMA PRECEDENTEMENTE CITADA.


Texto completo de la norma


Texto actualizado de la norma


Esta norma modifica o complementa a 4 norma(s).


Esta norma es complementada o modificada por 3 norma(s).