Resolución  61/2012   INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
28-dic-2012

VITIVINICULTURA

VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO - CLASIFICACION

Publicada en el Boletín Oficial del 07-ene-2013    Número: 32556    Página: 43


Resumen:
CLASIFICANSE LOS VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO. FIJASE COMO LIMITE MAXIMO DEL CONTENIDO DE ANHIDRIDO SULFUROSO PARA LA LIBERACION AL CONSUMO, DETERMINADOS VALORES EN FUNCION DEL CONTENIDO AZUCARINO DE LOS VINOS. DEROGANSE LA RESOLUCION Nº 249 DE FECHA 14 DE AGOSTO DE 1985 Y EL APARTADO EN LO REFERENTE A LOS LIMITES DE ANHIDRIDO SULFUROSO ESTABLECIDO EN EL PUNTO 1° DE LA RESOLUCION Nº C.143 DE FECHA 11 DE ENERO DE 1994.



Texto completo de la norma


Texto actualizado de la norma


Esta norma modifica o complementa a 3 norma(s).


Esta norma es complementada o modificada por 2 norma(s).