Resolución
25/2024
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
12-jul-2024
Publicada en el Boletín Oficial del 15-jul-2024 Número: 35460 Página: 24
Resumen:
DEFINASE COMO “VINO DULCE NATURAL” AL PRODUCTO OBTENIDO POR LA FERMENTACION PARCIAL DE LA UVA FRESCA Y MADURA O DEL MOSTO DE UVA FRESCA PROVENIENTE DE VITIS VINIFERA L., CUYA FERMENTACION INCOMPLETA SE DEBE AL EMPLEO DE PROCESOS FISICOS EN EL MOMENTO DE SU ELABORACION, CUYO CONTENIDO ALCOHOLICO NO SEA INFERIOR A CINCO POR CIENTO VOLUMEN EN VOLUMEN (5 % V/V) Y SU RIQUEZA AZUCARINA, EXCLUSIVAMENTE REMANENTE DE FERMENTACION, NO SEA INFERIOR A VEINTE GRAMOS POR LITRO (20 G/L) DE AZUCARES REDUCTORES; Y UNA RELACION P/ ALFA COMPRENDIDA ENTRE MENOS UNO (-1,00) Y MENOS CUATRO (-4,00), ESTANDO COMPRENDIDO EN ESTOS LIMITES EL ERROR DE METODO.
Esta norma modifica o complementa a 2 norma(s).
Esta norma no es complementada ni modificada por ninguna norma.